clan:ормандия

Ормандия

История

Часть I. Андреевка

  • Середина апреля: создания Ормандии (тогда еще Империи Андрей)
  • Конец апреля: из-за глупых и не обдуманных решений старого правителя (Dima2002, он же Андрей), а именно попытки развязать со всеми войну, и всех истребить, было принято решение создать тайный орден, по его свержению.
  • Первые дни мая: обнаружение подводной базы ордена (ныне Атлантида, к сожалению заброшенная)
  • Середина мая: Dima2002 закладывает первые блоки замка (ныне Фиштенбур), позже его свержение (кикнули с дс канала), и назначение королём MaximTesak'а (он же MrSexapil) (точные даты потеряны).

Часть II. Развитие Ормандии

  • 20-е мая: главной религией в клане, стало Шлёппианство (поклонение Шлёппе).
  • 24 мая: первая из нескольких, кража маппарта Шлёппы.
  • 25 мая: пришествие читера, и как следствие - большие повреждения Фиштенбурга и Атлантиды
  • 8 июня: начало конкурса на новый спавн, и заявка на участие Ормандии в нём.
  • Середина июня: создание PomidorArkadiy'ем туннеля в аду, соединяющего все три города/базы Ормандии на тот момент (ныне не используется, так как была заменена MaximTesak'ом на более совершенную, со льдом для лодок).

Первый Флаг Ормандии

Второй (современный) Флаг Ормандии

Часть I. Спавн Ормандии

4 июля 2021 года Ормандский спавн становится официальным на сервере. За это Ормандские строители получили некоторые ресурсы, а также 2 желания админа. Строили спавн: Pepugovich, Argentor, PomidorArkadiy, и помогал с ресурсами Sowet.

Часть II. Расширяющаяся Анархия

В тот же день всех потрясла новость о том, что наступает расширяющаяся анархия с нулевых координат. Для Ормандии и ормандцев это было просто ужасно, ведь почти все города были вблизи начала анархии. В зону анархии попал Фиштенбург, что был разграблен Markerere, бывшим главой Данжена и Edem'а. Было экстренно принято решение о начале поиска территории для новой базы, что будет намного дальше нулевых координат.

Часть III. Первый Цирк

  • Начало июля: Bananarhist собирается создать свою империю контролирующую сервер. К нему присоединяются несколько ормандцев.
  • 8 июля: коронация Bananarhist
  • 9 июля: основание Чернокаменска (столицы империи Bananarhist'a)

Часть IV. Домбайск

  • 5 июля были начаты поиске хорошего места для основания новой базы Ормандии. Первым это дело начал Pepugovich. Он выступил с территории Ревашоля, и отправился искать хорошие места и виды пешком. Спустя определённое время было найдено отличное место на берегу озера, внутри которого был Портал в ад. Сразу после прибытия туда, к Pepugovich'у сразу пришёл Sowet, что начал помогать ресурсами. Прорубкой к обсидиановой магистрали в аду занимался PomidorArkadiy.

Сразу после основания поселения Pepugovich и Sowet начали обустраивать территорию, засаживать рядом с озером морковь и пшеницу, делать загоны со свинями и т.д.

  • 7 июля MaximTesak вместе с NOMOS_K признали Домбайск новым, официальным городом Ормандии. В будущем, там появятся фармилки золота, пороха, тростника и кактусов, а также жители и недостроенная фармилка железа. В Домбайске появятся игроки, что работали и строили новые постройки в городе.

Также стоит уточнить, что этот город изначально создавался как убежище от анархии, но после её отмены, это стало полноценное поселение жителей Ормандии.

Часть I. Неизвестная Личность

24 июля Pepugovich получил звание Министра в Ормандии, а также приглашение в правительственный канал в Discord'е. В этот же день появилась неизвестная личность под ником Comandor7. ОН подбивал министров Ормандии к свержению действующего правительства, а также к уничтожению Ормандии. Он говорил секретную информацию, которую никто не мог знать из посторонних, из-за чего был сделан вывод, что это чей-то твинк из министерства. Началась перепалка между NOMOS_K и MaximTesak'ом. До конца неизвестно, кто в итоге был Comandor'ом.

Часть II. NOMOS_K - правитель

После конфликта MaximTesak'а и NOMOS_K, MaximTesak был свергнут и удалён из Ормандии. После свержения образовался Совет Министров с официальным главой в лице NOMOS_K.

Часть I. Ормонд

  • 12 августа MaximTesak заявил права на Ормонд, и хотел создать на данной территории города своё независимое государство.
  • 13 августа. Никто не знает разговора NOMOS_K'а с MaximTesak'ом, но после этого Ормонд стал полностью под контролем Ормандии.

Часть II. Пепуговщина

Pepugovich начал сопротивляться схеме правления Совета Министров, ибо, как ему казалось, она была неэффективная. Он выдвигал себя на пост официального правителя. Произошёл отказ NOMOS_K. После всего этого Pepugovich решил, что можно попробовать получить независимость своего города (Домбайска) на правах вассала. Последовал отказ со стороны NOMOS_K. В тот же день Pepugovich заметил у себя в городе новичка, что вёл себя странно. Проведя расследование совместно с TryXan'ом, было выяснено, что это был твинк NOMOS_K. В ходе разборок ситуация была разрешена.

Часть III. Некоторые события

  • 2 августа. Голосование на нового министра, никто не получил звание.
  • 6 августа. Уход Sowet'а в ИГИЛ, с обещанием вернуться, ибо ормандия - его дом.
  • 16 августа. PomidorArkadiy сделал схематики всех городов Ормандии кроме Домбайска. Назначение TryXan'а на пост мэра Ормонда.
  • Середина августа. Превый поджог Домбайска.
  • 11 октября. Предложение о покупке DuckSus'ом Домбайска. Отказ в данном предложении.
  • 19 октября. Уход NOMOS_K в модераторы. Передача власти Pepugovich'у.

Часть I. MaximTesak

В Совете Министров было выдвинуто следующее: «Возвращение MaximTesak'а (теперь MrSexapil) в Ормандию на правах Министра или нет?». Итогом оказался отказ.

Часть II. Ивент Markerere

5 декабря 2021 начался ивент от Markerere, в котором Pepugovich принимал участие и исследовал «Старый Данжен», благодаря чему получил много ресурсов. В ходе этого, Домбайск стал центром Ормандии, где хранились многие ресурсы всего клана.

Часть III. Первый наплыв игроков. TiggerPooh

  • 7 декабря. После разрушения кланом TDH другого клана Ревашоль, TiggerPooh вступает в Ормандию. Совместно с этим он начинает зазывать из своего прошлого клана людей.
  • Благодаря этому уже через 3 дня, 10 декабря, на сервере было стабильно 5 человек из Ормандии.
  • 11 декабря. Было проведено голосование в кабинете министров. Темой было приглашение TiggerPooh в министерство. Он получил право быть министром, однако с урезанными правами.
  • 13 декабря. TiggerPooh стал полноценным участником совета Ормаднии.
  • 14 декабря. Спустя почти 8 месяцев, Dima2002 возвращается в Ормандию. Почти сразу он просит звание мэра Фиштенбурга, за которым следует отказ.

Часть IV. Предвоенное неспокойное время

  • 19 декабря. TiggerPooh сообщает о надвигающейся войне. Разбан Milk_KissSowet'ом за 250 рублей.
  • 20 декабря. Помимо напряжения, что создаёт агрессивный клан TDH, начали появляться и другие проблемы. Одной из главных была ссора между MrSexapil'ом и Sowet'ом. Pepugovich пытался уладить разногласия между соклановцами, однако споры между игроками не было возможно уладить, даже спустя 2 дня.
  • 22 декабря. Milk_Kiss, совместно со всем кланом TDH объявляют о войне с Ормандией в основном канале Discord’а 2buldzha2t’а. Помимо него, об этом заявляет и Moscva_Kreml_P со своим кланом WhyNot. Почти все ресурсы из всех городов были спрятаны в шалкера, а уже они в эндер сундуки. Pepugovich’ем была предпринята попытка улаживания конфликта. Был предложен выкуп, однако, как говорил глава TDH, 2 стака незеритовых слитком это слишком мало. Однако, Milk_Kiss дал обещание уничтожить максимум 5% построек Домбайска.

Часть V. Война с TDH и WhyNot

  • 23 декабря. Началась война. Dima2002, совместно с MrSexapill’ом сделал ловушки в Домбайске, самым известным стал так называемый «Анальный Домик Nomos’а». Milk_Kiss и Moscva_Kreml_P идут громить города. В тот же день началась битва за Домбайск. По ходу битвы глава TDH попадается в ловушку и умирает, однако, MrSexapill и Dima2002 проигрывают бой, погибают, и, по факту, выходят из Ормандии до окончания конфликта. Вечером того же дня глава Ормандии попадает в обсидиановую ловушку, что была полностью напичкана кристаллами энда.

* 24 декабря. Во время попытки выбраться из западни, Pepugovich погибает. Помимо этого, городу сильно досталось. Он был залит огромным по своим масштабам лавакастом. Да, Milk_Kiss дал обещание уничтожить максимум 5% построек Домбайска, однако, как передал главе Ормандии Sowet, он обиделся за оскорбления со стороны Pepugovich’а, несмотря на то, что тот написал провокационное сообщение.

  • 25 декабря. Были слиты координаты одной из предполагаемых баз TDH. Ей оказалась база игрока _Almix_. Cилами Pepugovich’а, она была подорвана ТНТ и залита небольшим лавакастом. Помимо этого, в тот же день Ормандское министерство получило политическое убежище на территории Озерграда, в столице клана Krips (старый ОПК). В этот же день были бои на обсидиановой дороге в аду. Вечером, того же дня, глава клана WhyNot попался на несоблюдении правил клановых войн, а точнее пункта, в котором говорится о поддержании онлайна клана. Был заведён тикет по этому поводу, однако, у администрации сервера не было возможности посмотреть частоту онлайна вражеского клана из-за поломки программы, что отвечает за это. Но, несмотря на это, Moscva_Kreml_P временно не смог участвовать в сражениях, что он и не делал после первого дня сражений.
  • 27 декабря Milk_Kiss распустил клан, хотя хотел его переименовать. Это была для него роковая ошибка, ибо таким образом клан TDH стал кланом-однодневкой, из-за чего Ормандия технически победила в конфликте. После чего, бывший глава TDH оскорбил администрацию, за что получил бан на сервере.
  • После бана, TDH переговоры с Ормандией о заключении мира начал проводить Sowet, что был двойным агнетом и втирался в доверия к врагам. Благодаря чему, уже 29 декабря было подписано мирное соглашение между Ормандией и развалинами TDH.

Часть I. Второй конфликт

  • 4 января 2022 года. Sowet докладывает о том, что Bananarhist начал обыскивать города Ормандии в поисках лута. Позже выяснилось, что он совместно с Enterprise’ом нападает на Ормандию ради мести за TDH. Но повоевать и разрушить что-либо не особо получилось: Cofob отменяет клановую войну, ибо у него было в планах переработка правил. Из-за случившегося Bananarhist сильно разозлился на правила сервера, администраторов и лично на Cofob’а. В тот же день Bananarhist заходит на сервер, совершает второй поджог Домбайска и уходит с сервера.
  • 8 января. Лично из-за Enterprise’а, что был Ормандцем, но во время клановой войны вышедшего из неё, была проведена чистка на Discord-сервере.
  • 10 января. Были переписаны правила клановых войн, из-за чего Enterprise решает напасть на Ормандию повторно. Однако в новых правилах появилась возможность выкупа, что должна быть написана изначально в сообщении о нападении. Enterprise потребовал ежемесячно выплачивать по 8 стаков алмазных блоков. Это была неподъёмная стоимость, из-за чего модеры сильно смягчили требования, сократив до половины стака. Стоимость была выплачена, благодаря чему Ормандия повторно не была погружена в хаос.

Часть II. Резня новичков и переустройство

* 21 января. Произошёл наплыв новичков. После того, как Mansur пару раз убил одного новенького, однако за него вступились. Однако, MrSexapill отошёл на 15 минут, во время которых в Домбайске собралось много людей, а точнее Sowet, Mansur, Wizard, Gromov007, Fusion_core (твинк Markerere) и Panamka. После возвращения в голосовой канал, MrSexapill привёл с собой ещё больше новых игроков. Тем временем резня набирала обороты. Кроме территории Домбайска, массовые убийства новичков были и на спавне. Gromov007 пришёл первый туда, ведь там появлялись новички, и сделал обсидиановое заграждение в точке спавна, а также залил это место лавой, чтобы появившиеся игроки сразу помирали. В то же время Sowet и Fusion_core мчались к спавну. По пути они заметили MrSexapill’а и убили его, сбросив в лаву и выбив все тотемы бессмертия. Когда эта компания, совместно с Mansur’ом, пришла к назначенному месту, Markerere убрал лаву и начал допрашивать новичков. Один из них сказал, что они с рекламы во ВКонтакте и Реборна. В тот же момент зашёл новичок с читами на телепортацию. Он вырвался из обсидиановой западни и хотел убежать. Параллельно с этим на сервере резко упал TPS и вырос ping. Не смотря на читерные программы, он не смог далеко уйти, ибо его успел перехватить Mansur, что убил новичка. После, с точки спавна, читер не смогу более выбраться. Из-за этого место появления игроков залили лавой 3Х3. Итогом всего это стал бан новичков, что заходили на сервеп с рекламы.

  • 25 января. После событий с новичками, Sowet был назначен на должность Младшего Министра
  • 29 января. Бан MrSexpil'а за деанон Munsur’а.
  • 30 января. Sowet стал мэром города Ормонд вместо MrSexpil'а.

Часть I. Предусловие

22 марта 2022 года Pepugovich в новостях Discord’а Ормандии объявил о своём отъезде, что был с 26 марта по 3 апреля. За это время было много чего построено в Домбайске, несмотря на то, что было запрещено это делать. После того, как Pepugovich это увидел это, он, 3 апреля, объявил о реформах Ормандии.

Часть II. Первые реформы

Первым делом была проведена реформа в городах.

  • Так, 4 апреля, было запрещено строить что-либо на территории Домбайска без личного оповещения Pepugovich’а. Помимо этого, столица была перенесена из Ормонда в Домбайск из-за того, что самый древний город Ормандии был необитаем.
  • После, 5 апреля Фиштенбург, Атлантида и Ормонд были объединены в ЦГО (Центральные Города Ормандии), но из-за бойкота со стороны Nomos_K, объединение городов стало называться ОСЬ (без расшифровки).

Часть III. Экспансия

  • 5 арпеля по просьбе wizard6670, был присоединён к Ормандии город Ёка, в котором была быстрая фармилка тотемов.
  • 12 апреля после длительных переговоров с arpe5ter’ом, старый ОПК, или же клан krips, присоединился к Ормандии с возможностью выхода из состава при выплате определённой суммы.
  • 13 апреля, на следующий день, wizard6670 совместно с Lur’ом выходят из состава Ормандии, хоть и не имели права на это. После переговоров с модерацией сервера Ёка осталась за Ормандией.
  • 14 апрлея она(Ёка) была продана Lur’у за стак алмазов из-за того, что город оказался необитаем, а также из-за фармилки, что была разобрана.

Часть IV. Уния с Ревашолем

  • 17 апреля 2022 года TiggerPooh обратился к главе Ормандии с предложением создания унии. В ходе переговоров было решено создание. Но была одна проблема: политика Nomos_K в отношении присоединения городов и кланов. Она заключалась в том, что если кто-то со своим городом вошёл в состав Ормандии – он не может выйти из неё. Так и происходило с Ревашолем. Pepugovich решил пренебречь мнением Nomos_K.
  • Таким образом, 22 апреля 2022 года Ревашоль вошёл в состав Ормандии на правах унии. Помимо этого, после образования одного большого клана было распущено министерство, был свергнут Nomos_K, а также произошла смена флага.

Флаг Ормано-Ревашольской Унии

Часть I. Домбайский откат

  • В начале мая был произведён откат части столицы Ормандии без ведома и разрешения на то. Был создан тикет с требованием переотката территории. Откат конкретной местности затянулся, но произошло другое, второй поджог Домбайска.
  • Так, 3 мая 2022 года игроком Qwaz23 был подожжён почти весь город, вместе с домиком Cofob. Откат был произведён быстро, но это оставило большой след на игроках и модерации, ибо даже в «Щитпосте» было написано напоминание про грифы и откаты больших городов.
  • Тикет был закрыт, однако, та часть, ради которой и создавался тикет, оставалась не откатанной. Был создан новый тикет для отката территории. 14 мая, помимо требований отката, Pepugovich’ем было создано требование о сносе большого золотого члена в городе, что был построен Nomos_K. Ответ появился только на следующий день. В нём был отказ от сноса, из-за чего Глава Ормандии рассчитал это как гриф и пошёл сам сносить. После сноса, Nomos_K, ещё являясь модером, откатил свою постройку. За это, а также за оскорбления и многое другое он был снят с модерации. В Ормандии его не ждали.

В то же время была попытка отката нужного участка города, но она не увенчалась успехом, так как откаченную ранее территорию крайне сложно.

  • clan/ормандия.txt
  • Последнее изменение: 2022/05/20 09:03
  • kineur